As Decepções que a Vida nos Traz
Como nos decepcionamos com as pessoas,
Que pensamos que são umas coisas
E depois nos mostram o que elas realmente são?
Na maioria das vezes,
São quem menos esperamos.
Quando sabemos,
Ficamos tão chocados e sem reação,
Que não conseguimos
Raciocinar direito!
O sentimento que conseguimos criar
Com tanta dificuldade,
Vai com tanta facilidade,
Como se fosse levada pelo vento...
Às vezes, ficamos nos perguntando,
Como isso foi acontecer?
E nós nunca temos respostas corretas...
O bom, é quando isso acontece,
E não magoa as pessoas...
Mas, com a maioria delas,
Deixam marcas profundas,
Que elas lutam o tempo todo,
Para poderem curar,
Mas não conseguem.
“Só o tempo pode curar,
As feridas que as pessoas
Insistem em fazer em nossos corações!”