Tristeza
Hoje sinto a minha tristeza maior,
Sinto o vazio,
A angústia da indefinição,
Sinto o sofrimento dos meus,
Vejo nos seus rostos a transformação da perda,
O grito de dor.
O meu maior exemplo de força,
A marca de todos os meus princípios,
A fortaleza quase intransponível,
Que eu desejava eterna,
Hoje me disse adeus.