Lembranças
Os pássaros voaram
As lembranças ficaram
Felizes os pássaros foram
Triste, as lembranças te deixaram
O inverno chegou
e o teu amor passou
A noite esfriou
E todo seu sentimento acabou
AS crianças sorriram
Enquanto eu chorei
Os olhos se abriram
Enquanto eu os-fechei
As luzes foram acesas
e o meu coração se apagou
As alegrias permenaceram ilesas
Enquanto a tristeza te atacou
Minha felicidade acabou
E a sua, apenas começou
meu coração se partiu
Enquantou o seu, se renovou
Tudo para mim chegou ao fim
Equanto sua vida, continua
tudo que fui,
será apenas uma lembrança
minha e sua.