Veste

O tempo apaga

muitas coisas

Mas o tempo

não apaga mentira

E nem o que você

foi no passado e no presente

E hoje se veste como se fosse

uma pessoa do amor...

Coloque a mão na consciência

E veja que quem te

amou de verdade você pisou

ignorou riu brincou...

Hoje você colhe o que

fez em seu passado...

O tempo passou para você

Olha no espelho e veja no que se tornou!

E o quanto você brincou com um coração

que só te amou!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/12/2013
Código do texto: T4629678
Classificação de conteúdo: seguro