Conforto para um amigo

Depois que da carne partimos
Vida verdadeira teremos
Daqui levamos o que somos
Aqui deixamos o que temos.

Achamos que com a morte
Tudo vem se acabar
Mas é só uma passagem
Pra de novo recomeçar.

É uma dor que parece
Uma faca cortando seu peito
Mas Deus sabe o que faz
A gente é que não entende direito.

Nesse momento de dor
Seu amigo precisa de prece
Ela é que vai confortar
O momento em que ele perece.

Ore por ele então
Uma prece nesse momento
Uma das formas mais fácil
De mostrar seu sentimento.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 29/12/2013
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4629629
Classificação de conteúdo: seguro