O nome de quem...

Teus lábios doces escondem o veneno que há em tua boca...

E esse veneno é que vai trazer você arrependida a me olhar...

Esse teu ódio injusto é ventania sem direção,

Ele vai quebrar esse orgulho dentro do teu coração...

A tua vingança está apontada em alvo errado,

O que você quer pra mim não vai conseguir me dar...

Eu sou quem te levantou quando estavas de joelho dobrado

E isso cedo ou tarde terá que admitir e confessar...

Não imagine que não vai mais pisar na minha calçada,

É certeza que vou encontrar teu rosto nela aos prantos...

Pode acreditar, nessa hora você não estará desamparada...

Terá a dor de ver a tua culpa sangrando pelos teus erros tantos...

Você então entenderá que não foi só a mim que feriste,

Verás que foi a ti o mal feito no qual você insiste...

Em pouco tempo teus minutos serão para me rever,

Essa imagem estará apenas viva na tua memória...

Ela permanecerá viva se alimentando de cada lágrima sua...

Você vai carregar consigo o peso de toda essa história,

Você a escreveu com palavras e uma ingratidão fria e crua...

Um dia você se verá sozinha, sem ninguém para dar as mãos,

Então compreenderá que esses teus gestos não foram vãos...

Eles servirão pra te ensinar quem na verdade você se chama...

Ilusão, o nome de quem não sente quando ama...