Coração enfermo
O espinho arranha minha face.
Mas nao sinto dor.
O coração em disfarce.
Não transmite calor.
O frio estremece o meu corpo.
Mas não me proporciona arrepios.
O coração magoado.
Permanece vazio.
O sol queima minha pele.
Mas não sinto ardor.
O coração que alguém fere.
Não pode doar amor.