Resposta!
Critico parnasiano militante...
Por uma vida mais bela,
Por um mundo de formas,
E por uma estética padrão.
Canto por necessidade,
Canto por cantar
Uma poesia sem forma
Sem rima, sem decassílabo,
Camões ou Cruz e Souza!
Suas formas sem lógica
Seus versos sem lógica
Sua vida sem lógica!
Você é poeta?
Quem dera!
Escreva o que sente
(não esqueça de pular a linha!).
Pense o que pense
(não esqueça de encontra a rima)
E o que me disse?
“Uma poesia sem lógica sem sentido,
Por que escreve?”
Há se soubesse
Responderia,
Mas a vida não é um acaso?
Os encontros não são apenas encontros?
A vida tem lógica?
Poeta parnasiano aguado
Buscava a perfeição
E a encontrou numa poesia ridícula!