Enferma

Caminho lentamente pelo corredor vazio

Tudo suspenso...

Coração apenso ao sonho, apenas...

Busco o termo.

Final feliz para o desterro...

Distância ao do teu olhar de luz, que molda o meu sorriso.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/12/2013
Código do texto: T4628897
Classificação de conteúdo: seguro