Perdão

Sinto como se eu estivesse morto

Dentro do peito de quem mais amei

Pois nada lhe dei, Para que eu estivesse vivo

Mas procuro reviver, No peito de quem eu fiz sofrer

Pois sei que ainda posso me arrepender

Por tê-la feito sofrer com o meu mel da amargura

Que lhe deixa em uma fissura sem saída

Mas lhe deixo uma saída

Mas você não a procura

Pois não deseja mais o meu amor

Pois deixo confusa com as minhas atitudes

Que te magoam, Mas tento mudar mas não consigo

Mas peço perdão do fundo meu coração

Por tudo que meu coração lhe causou

E por tudo que ele lhe irá causar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 28/12/2013
Código do texto: T4628206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.