Fracasso (-Que Ridiculo!)
Fracasso ... - Que Ridiculo!
Ando tão fria
meus ultimos dias
tem sido assim:
Sentir o tremer bambo das pernas
na feliz agonia que revira o estomago
e eu sei, sem você sou um fracasso
Os dias não fazem sentido
A orgia fica sem motivo
E o poetar passivo;
E como é ridiculo!
Alguém depender de outro...
Para amar, respirar e até poetar!
E esse é o triste fim
frio e sem razão
de uma poeta sem muso,
de um amor sem coração.
(Rafaela Duccini - 20/4/2007)
† Amaya no Yokai †*~