CONSUMIDO PELAS HORAS
Os dias passando
No comum dos ponteiros
Que seguem à direção do tempo irrevogável
Qualquer dia é igual [para mim]
Eu [que trajetória irregular]
Por sobre a linha do horizonte
Sem cor no sorriso, sem perfume na alma
Estou comigo
No agora
Consumido
Pelas horas
Que desgastam os ponteiros
Da minha existência.