Mases

Eu queria compor uma Canção

De cujos versos virasse realidade

Eu queria ser mais amigo das Palavras

Mais nem tudo que penso elas retratam

Eu queria adejar pelo infinito

Mais os céus são o limite aonde vivo

Eu queria ir aos céus falar com Deus

Mais para contemplá-lo, quem sou eu?

Eu queria fazer da vida uma festa

Mais seu preço, as vezes é maior que a oferta

Eu queria dizer-te muitas coisas

Mais as coisas, amigo, dizem muito pouco

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 28/12/2013
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4627751
Classificação de conteúdo: seguro