Equívoco

Equívoco

Já não importa quem foi ou não supostamente culpado

Quem enganou e quem se sentiu enganado

Quem (levianamente) julgou e quem não admitiu ter sido julgado

Um saiu destruído e o outro profundamente magoado

A estrada bifurcou e não estão mais lado a lado

Cada um acreditando estar certo e o outro errado

Ambos carregando suas mágoas, um fardo pesado

Tateando em busca de um futuro que as faça esquecer esse equívoco do passado.

Leonardo Andrade