SOZINHO SEM VOCÊ
SOZINHO SEM VOCÊ
Quando cai a noite
Visto-me de solidão
Trancado na solidão
Insólito a relembrar
Surrado pelo açoite
Da dor e da emoção
O aperto no coração
Vontade de chorar
Nosso amor é passado
Hoje estou confinado
Em constante sofrer
Quem me dera um dia
Ter de novo a alegria
Dessa paixão reviver