Começo e fim
Uma foto, uma mensagem
O ciúme uniu tudo
Atropelou meu coração
Em minha ótica
Estampou a razão
As lágrimas vieram me socorrer
De próprio punho comecei a escrever
Tentando dar voz ao meu silêncio
Um refúgio para não enlouquecer
Minha tristeza aqui derramo
Por saber que meu amor é tão grande
Porém meus braços sequer um pouco
Podem alcançar!
Uma carta eu o escrevi
Queria gritar e implorar
Para meu coração ele acalmar
Porém sem forças para enviar
Cada palavra comecei apagar
Coração cheio de amor,
Apenas uma certeza
Começo tem fim
Tudo passa.