Os balões

Balões no céu

correm na mesma direção,

o vento triste

corre na mesma direção,

a noite clara, comovida, chora

como aquela vida, em plena aurora

Chamas acesas,

velas acesas,

soluços vivos

na mesma direção da

rua fria, na sala fria

que não fala, chora.

Choram os balões,

luzes acesas

lentamente se vão.

Vejo-os longínquos

lá no céu se consumir.

Choram os balões

ouço-os um a um

e cá, nesta calçada triste,

sofro eu como os balões

que as suas velas apagaram.

Socorro Carneiro

Socorro Carneiro Nóbrega
Enviado por Socorro Carneiro Nóbrega em 24/12/2013
Código do texto: T4624421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.