O FIM DO MUNDO

O fim do mundo começa

no quintal de minha casa.

Cortei o antigo cajueiro,

amigo de minha infância.

Queimei velhos gibis

do Recruta Zero.

Rasguei uns toscos poemas

de minha juvenília.

O fim do mundo começa

aqui dentro de mim.

Pode a morte chegar de repente

Não me surpreenderá!

Deodato
Enviado por Deodato em 24/04/2007
Código do texto: T462422
Classificação de conteúdo: seguro