Ninguém trabalha por que quer

agora

quem escala o time

quer espirito de equipe

mas só gosta de jogar

com a dez

e levar a fama

pela vitória

ganhar massagem no final

dar entrevista pra tv

enquato os carregadores

de piano aqui

só querem sobreviver

com dignidade

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/04/2007
Código do texto: T462400