Fica com ela
Vai tirar a prova
Vai viver essa nova aurora
Vai matar essa curiosidade
Vai e me esquece
Vai e não volte
Sai atrás dessa vontade
Sai atrás de quem diz estar com saudade
Sai atrás de quem não mede consequências
Sai...
E se der tudo errado
Paciência.
Eu fico aqui com as palavras ditas
Eu fico aqui com as juras não cumpridas
Eu fico aqui com minha certeza
Eu fico na certeza que me entreguei
Que realmente te amei
Antes alma, depois carnal
Pra mim isso é mais importante
Do que esses desejos carnais
Vai, sai...
Não olha pra traz
Respira fundo e sai.
E se for.
Não volte.
Eu fico aqui,
Com esse meu amor por ti.