Enfim só

Rasgou-se o véu

dilacerado sem dó

o peito da poetisa apertado

a garganta deu um nó

pensou saber amar

na montanha russa da vida

está a mergulhar

se desespera

murmura uma canção

se esconde no quarto

palco da solidão

vida bandida

isso é amar?

chutou o pau da barraca

agora chora ali e acolá

amanhã é novo dia

natal por chegar

quem sabe papai Noel

novo amor lhe entregará.