TE AMAR DEMAIS

Esse amor me faz sofrer me fez chorar

Nunca brinquei de amor não quero você comigo

Só por piedade.

Não quero ter você assim.

Eu te amo

E vou tentar te esquecer

Se quiser ir pode ir se seu amor não é o meu.

Vou tentar te esquecer, mas é um pecado

Esse amor não dar certo

Porque meu amor por você é imenso

Não quero que chores ao me ver assim

Pode seguir em frente, com a certeza

Que eu te amo.

Por favor não olhe para trás e leve com você meu amor

E siga em frente...

Se nosso amor não está escrito

Não mereço sofrer mais,

Então me deixe!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/12/2013
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4622915
Classificação de conteúdo: seguro