Tristeza

Tristeza que coroe...

Tristeza que despedaça...

Tristeza que destrói...

Tristeza que mata...

Mata a alegria;

Mata a vontade de viver;

Mata a verdade;

Mata o sentimento;

Mata o mais importante

Mata o coração.