Tirar você de vez do meu coração...

Estou tentando olhar por outra perspectiva,

deixar esse sentimento ir embora com o vento de outono,

fechar a porta ao inverno da alma que em mim se instalou,

soprar para longe lembranças que tanto me magoam,

tirar você de vez do meu coração...

Estou tentando parar de andar em círculos,

deixar essas lágrimas rolarem uma última vez,

dizer adeus a toda indiferença que me fez sofrer,

iluminar a escuridão que fez morada em mim por tanto tempo,

tirar você de vez do meu coração...

Estou tentando sorrir para um novo horizonte,

deixar os sonhos de outrora se esvaírem no devir,

não mais olhar para trás com qualquer esperança,

espairecer meus pensamentos no bater das ondas do mar,

tirar você de vez do meu coração...

Estou tentando acreditar que haverá algo melhor para mim,

deixar o que vivi no passado transformado em outra coisa,

não estar mais sozinho quando mais precisei,

dar valor à quem de verdade me valoriza,

tirar você de vez do meu coração...