DIGA NÃO À TRISTEZA
Hoje estou um pouco triste
Quero um ombro pra chorar.
Dê-me um colo, seu carinho
Assim posso me alegrar.
Tristeza vem de repente
Pega a gente de supetão.
Ah, que dor, que desprazer
Isso faz mal ao coração.
Vou ficar preparada
Pra fugir dessa danada
Assim ela não me pega
Quero mesmo é ser amada.
Tristeza é um caso sério
Não dê chance a ela não.
Em sua casa vai entrando
Bagunçando a emoção.
Fique esperto, meu amigo
Tristeza também vem colorida.
Traiçoeira como é,
Vai deixar sua alma doída.
Não dê chance à tristeza
A ela diga sempre NÃO!!!
Gláucia Ribeiro (24 de abril de 2007)