ALMAS EM TORMENTO
ALMAS EM TORMENTO
Marcial Salaverry
Almas enfermas, doentes,
são almas entregues ao tormento,
vivendo o padecimento
do ciume,
do queixume,
da desconfiança,
que não sai da lembrança...
Cruel obsessão
que atormenta o coração,
tirando da vida a emoção...
São almas pobres,
sem sentimentos nobres...
Por quererem apenas dominar,
não conseguem um real amar...
Assim são as almas
que pela obsessão,
perdem uma bela paixão...
Almas enfermas, em tormento...