Tristeza Congelada em Minh’alma.

 
 
Ainda que suplique para ela me abandonar,
Sua força tem poder em minha mente,
Fazendo meu coração chorar e pensar,
O que será de mim neste lugar?
 

Tristeza congelada em minh’alma,
Pela indiferença que me mantém calada,
Grito com olhar, mas sou ignorada,
Pelo poder injusto que anda mascarado.

 
Cansada e desanimada desisto da jornada,
Contra o absurdo que vive pelo mundo,
De pessoas egoístas e calculistas,
Se achando verdadeiros donos do mundo.

 
Mas o verdadeiro dono do mundo,
E de nos seres. Só existe um!!!
 


20-12-13
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)
Imagem Google 
 
 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 21/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4620211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.