VELÓRIO DO ZÉ
VELÓRIO DO ZÉ
Silencio no velório
Vamos enterrar o Zé
Cara bom de onda
Nosso camarada Zé
Viúva inconsolável
Chorando muito
Vizinhas todas chorando
Com a morte do vizinho
Muitas coroam de flores
Chega à capela
Tristeza e desolação
Nesta despedida tristonha
O Zé vai deixar saudades
Homem de bom coração
O Zé era um come quieto
Cuidava bem das vizinhas
Com grande satisfação
O motivo da morte do Zé
Foi um comprimido azul
Invés de tomar um
Tomou três de uma só vez
Antônio Lima
06-12-2013