VOLTEI
VOLTEI
Estou preso em pensamentos
Estou arrependido
Por ter lhe deixado
Para seguir com outra
Que não tinha nada a ver comigo
Só sofrimento
Nenhuma alegria
Voltei com vida
Ela me aceitou
Obrigada querida
As lembranças ruins
Arrasa nossa vida
Queria tanto não me lembrar mais
Desta minha triste recaída
Deus me salvou desta situação
E me perdoou
Ela ficou abalada
Mas me aceitou
Sigo com ela
Continuamos onde paramos
Amamos um ao outro
Vamos que vamos
Antônio Lima
29-11-2013