Almas errantes...
Almas errantes que habitam ao meu redor
eternos vultos cambaleante que vagueiam
nas sombras de meu ser agonizando de minha
solidão abstrata no palco de meu coração vazio
sugando a luz que há em mim dissipando-me
em trevas continuas exauridas do meu sofrimento
diário se apossando do meu plasmódico viver me
deixem em páz pelo menos na hora de morrer...