TEUS ERROS

Quando eu me aprisionar na minha própria dor

E desistir de você, e me entregar a tristeza.

Tentarás reviver todo aquele amor

Que enchia tuas manhãs e teu mundo de beleza.

Quando veres que sucumbi a tua indiferença

E depois me revoltei e fiquei deste jeito,

Não sentirás mais do meu amor a presença,

E nem escutarás o coração do meu peito.

Quando perceberes que exageraste sem perceber,

Nas atitudes frequentes de me machucar.

Chorarás de tristeza e saudades por perder

A pessoa que amava ver o teu olhar.

E eu seguirei cheio de mágoa deste amor opaco,

Que retirou sem perceber o brilho da minha alma.

Olharás com saudade para as estrelas do espaço,

Sem ter o meu toque para tirar tua calma.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 19/12/2013
Código do texto: T4618110
Classificação de conteúdo: seguro