POEMA DE DESPEDIDA

Quisera fazer um poema por antecipação

Escrever-vos uns versos transpirando emoção

Dizer algumas palavras

Pra lavar as almas

Mas emoção só apareceu-me agora

Justo na hora

Que estava indo embora

E percebi que esta rota

Nunca mais feita será outrora

Quisera chorar umas lágrimas de dor

E molhar o rosto

Com algo incolor

Mas até suas pálpebras

Taciturnas secaram

Quisera de sal sentir aquele gosto

Cicatrizante natural a todo desgosto

Mas seu único consolo e manifestação

Não me veem dos olhos e sim das mãos

É a tinta que sai da caneta e mancha o papel.

Quisera fazer um poema de despedida

Apenas quisera... quisera...

Mas que quimera!