D O R
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Oh dor!!...dor que dói...dói...dói
Porque esta dor tanto me dói?
Dor desta saudade que me corroí
Que pouco a pouco o coração destrói
Dor...que já não sei como parar
Triste dor...por tanto eu te amar
Dor lancinante, a me fazer chorar
Dor que não sei até onde suportar
Esta dor, que me traz esta agonia
Que me acompanha, seja noite ou dia
É a dor da despedida amarga e fria
Que você me deixou minha Maria [ nome ficticio]
Assim como uma dor de dente
Judia e faz sofrer tanto a gente
Você me faz sofrer esta dor agonizante
Que não me deixa te esquecer um só instante.