PERDI O QUE O CÉU TINHA.

O céu de meu Pai parece distante,

Se perdendo entre as nuvens nos ares,

Ocultando as sendas estelares

E minha lua cheia alva radiante.

Minha alma com tristeza gigante

Derramam dos olhos, choro aos pares,

Opacos e frios buscando os lugares,

Onde é poupada a aurora da lua flamejante.

O céu desiludido fechou o infinito,

Eu sei e escuto o seu silencio com grito,

Porque perdi a graça minha,

De serenar nos astros nas imensidades,

Depois das temporárias tempestades,

Pai, perdi tudo, tudo o que o céu tinha.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 17/12/2013
Código do texto: T4615925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.