som do silêncio

Enquanto a noite dorme, ouço o som do silêncio

triste e depressiva, ela me faz companhia.

Deito-me ao seu lado e velo o seu sono.

Luto contra meus anseios, aflito tento protegê-la,

Sei que não seras minhas quando despertares,

por algum momento adormeço e não percebo sua ausência,

Todas as noites é sempre assim, vai embora e nem sequer se despede de mim.

Enquanto estou dormindo, ouço o som do silêncio,

o dia triste e deprimente, me faz companhia.