NADA DISSO BASTA

Para mim basta que não esqueças

Das juras de amor que fizemos.

Para mim basta que não esqueças

Das loucuras que cometemos.

Para mim basta que não rasgues

Todas as nossas fotografias.

Para mim basta que não destruas

Meu arquivo de poesias.

Para mim basta saber

Que pelas ruas ainda posso te ver,

Muito embora saiba

Que não me queres rever.

Para mim basta saber

Que em meus sonhos nunca irei te perder.

Mas, na verdade nada disso basta,

Se eu não tenho mais você!