Morte

Tudo

Montado

No enfado

De toda a existência;

Beleza

Certeza

Em todo o pavor.

Temor

Controlado

Na vida e vivência;

Clareza

Presença

Atemporal amor.

Pela morte passamos

Umbral que cruzamos

Guardando o sentido

Afeto ao partido

Não sobra migalha

Além do louvor:

Gigante,

Possante,

Galante

Ossada.

Nada.