te amaria tanto
Eu te amaria tanto
que não sobraria espaço
dentro da casa, da sala, do quarto...
Deixaria de enxergar
essa vida como tola;
nessa ou noutra...
Ah! como eu te amaria!!!
eu te amaria tanto
que outros amores
tornariam-se nada;
entre a gente.
te amaria tanto,
que cheguei a sonhar,
até, que seria pra sempre;
Aí a vida vem
e mostra quem você é;
e de uma vez tira tudo,
que meu coração tem.
E as areias,
virariam rocha firme.
O tempo,
completaria os sonhos.
Assim como eu,
completei essa grande ilusão.
Ainda que breve, isso
que a gente acha
que é amor, é bom.
Pra seguir a diante,
pararei no tempo,
para que ele me recompense,
de coisas que ainda não tive.