Em todos os sentidos!
Ouvi um cantar distante
Pássaro raro cintilante
Canto triste de saudade
Em busca de felicidade
Vi entre os galhos secos
De uma arvore a morrer
Um renovo de esperança
Lutando para sobreviver
Senti a brisa carinhosa
Tocar meu rosto surrado
Trazendo frescor da tarde
Nas marcas do entardecer
Toquei o cálice de cristal
Na transparência da alma
Longe do bem e do mau
Do destino mau traçado
Provei da boca o sabor
Beijos trocados de amor
Saliva em fel machucou
O coração fragmentado
Cheirei suave paixão
Introduzido na inspiração
Aos desvarios da inépcia
Sob lembranças esconder
Ouvi, vi, senti, toquei,
Provei, cheirei, Sofri
A incapacidade de amar
Não há sangue pra pulsar...
Luzia Ditzz,
Campinas, 16 de dezembro de 2013.