"SOU TRISTE"

"Sou triste" porque não sei se a vida é tudo ou nada

Porque às vezes as primeiras pessoas a nos dar problemas

São as que por nós são mais amadas

Porque sei muito mas não sei nada

Porque não sei se as guerras são certas ou erradas

Porque vivo num país mal governado,

Moro numa cidade mal mesclada

E resido numa casa mal arquitetada.

"Sou triste" porque não sei se devo falar tudo ou não falar nada

Porque não sei se a felicidade

É fácil de ser achada ou difícil de ser encontrada

"Sou triste" porque simplesmente no meu íntimo

A tristeza é mais comum de ser comentada.