SOLIDÃO

Às vezes, me pergunto quem é a solidão

Quem é ela que ora me reprime, ora me define?

Que está sempre comigo quando me sinto sozinho

Seja triste ou alegre

Que é como uma sombra mas ninguém a percebe

Que me faz esclarecer as dúvidas

Me ensina a compreender, me ajuda a não esquecer

E mostra-me minha culpa.

Será a solidão uma amiga oculta?

Pois às vezes ela aparece simplesmente

Para acalentar-me o coração.

Quem é você solidão?