O QUE DÓI ?

O que dói mais?

O silencio pairando no ar?

O corte que desliga a sintonia?

O verso oculto no comentário?

O comentário frio sem verso?

O que dói mais?

O abraço simples no lugar do beijo?

Ou nada dói?

E o conflito interior,

É apenas devaneio de um poeta,

Que não sabe entender a dor!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4614199
Classificação de conteúdo: seguro