COMO UMA TRISTE CANÇÃO

Minha história é como uma triste canção

Quando se ouve, toca-se o coração

Em qualquer lugar e a qualquer momento

Fala de uma confusa mistura de sentimentos

De alegrias e sofrimentos.

Mas, lamentar a vida para que e por quê?

O que dizer sobre o que não se pode compreender?

Como o lema da alegria e da dor

Que como para todas as pessoas, vem para mim e para você

Sem se esperar ou querer.

Então, pergunto sem querer saber:

_ Se o amor faz sofrer, o que o ódio pode fazer?