Prefiro

Que a esperança

não seja falsa,

Que a verdade

venha à tona,

prefiro saber por você

Do que descobrir

de outra pessoa!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/12/2013
Código do texto: T4614116
Classificação de conteúdo: seguro