Quieto, tão... Quieto.

O silêncio é um sofrimento.

Mesmo que tudo seja preenchido com o som da tua voz

O eco que suas palavras fazem dentro de você, é o que me tortura.

Minha incapacidade de te roubar risos sinceros nos momentos de escuridão

O egoísmo de compaixão que você possui,

Que te leva a permanecer quieto...

É assim que se faz o silêncio

Sinto-o nas tuas palavras, agradecimentos...

E assim esse seu silêncio é compartilhado comigo

O silêncio que te segura, que me atormenta...