ZONA CINZENTA

Torna-se cinza...

Torna-se cinza

O amor e o sabor

A amizade e a felicidade

Torna-se cinza

Os mares e os ares

As aves e os lares

Torna-se cinza

O verde das matas

O som das cataratas

E o movimento das águas

Torna-se cinza essa cidade

Torna-se cinza minha vontade

Tornam-se cinza

Os cachorros, os gatos, as caixas de correio

O jaboticabal, o carnaval

Torna-se cinza em mim a alegria

Torna-se cinza a minha vida

Sou somente uma casca vazia

Nessa vastidão de mundo cinza

Onde tudo é lento e lamento

Dor e apego

Mas eu sei que

Quando a flor vermelha desabrochar

Ao mundo cinza me trará

As cores, os sabores

As dores, os amores

A saúde e a doença

Alegria e tristeza

A flor vermelha me rejuvenescerá

Douglas Almeida
Enviado por Douglas Almeida em 15/12/2013
Código do texto: T4613105
Classificação de conteúdo: seguro