CORAÇÃO DE VIDRO

Vi dentro de mim

um coração quebrado

meus pés cortados

pelos cactos no chão.

Pisando nos pedaços

de meu próprio coração

o sangue não fez doer

mais do tanto que chorei.

Coração pisoteado

maltratado, ilusão

pés descalços e feridos

pelos cactos de vidro

de meu coração.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4612046
Classificação de conteúdo: seguro