Indelicadeza VI
O presente sorriu
Flor no deserto se abriu
Inclinou-se na direção
Do oásis sem chão
Galho curto não alcança
O perdão das lembranças.
O passado revirado
Exposto em feridas
Alvitres sacudidos.
O sepulcro abriu a boca
Vomitou fel na taça oca
Exalou odor da podridão
Radicada na escuridão
Recebo compreensão
Tudo que faço negar,
Só quero Chorar...
Luzia Ditzz,
Campinas, 14 de janeiro de 2013.