O amor que não vivi

Talvez eu não te mereça

Talvez eu não mereça ninguem

Fui feita pra amar sozinha

Fui feita pra amar ninguem

Se o amor sem volta pode não se explicar

O amor sem ida pode não voltar

Se meu coração bate sozinho e para mim

Por que tenho eu que me doar a ti?

O sangue secou, mas a ferida não se curou

O pranto sessou, mas a dor não passou

O Sol nunca nasceu pra mim

O amor nunca existiu pra mim

Nunca haverá esperança de que um dia vou sorrir

Do Sol não vi o brilho

Do jardim não vi o lírio

Do amor não vi a cor

Da vida não vi a rima

O fim se antecipa, da pobre suicida

A carta em seu leito é uma breve despedida

"(...)A vida é longa e dolorosa

A morte é curta e prazerosa(...)"

Akarth
Enviado por Akarth em 13/12/2013
Código do texto: T4611001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.