Sexta Feira 13

Sonhos...

Sonhos dissolvem.

Com eles,

a esperança de um futuro bom.

Nunca pensei

que repetiria

essa minha frase

que "o mundo acaba em uma semana, e você nem percebe."

Ruem

as vontades de ser feliz

do jeito que queria

ser feliz.

Adeus...

a Deus.

Há Deus?

Adeus.

Aos seus

aos meus.

Aos sonhos.

Um choque.

Um susto.

Um erro (que não sei de onde vem)

O futuro se esfacela diante dos meus olhos cansados.

Sonhos que planejava e que me animava

Vida colorida, sonhada antes

Atraída

Que não mais terei.

Não sei o que plantei.

Não sei o que colherei.

Iniciou ruim

Continuou pior

E acabou num adjetivo inexistente.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 13/12/2013
Código do texto: T4610789
Classificação de conteúdo: seguro